导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
学习长征精神,推动继续教育改革发展
[继续教育学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2016年11月15日
  查看:16
  来源:
 

1019日下午,继续教育学院全体员工参加了部门组织的“学习长征精神,推动继续教育改革发展”学习活动,会议由继教院院长侯懿主持。全体职工学习了《红军长征的光辉历程和宝贵经验》等材料,会上侯院长带头谈了以下几点学习体会:

1、学习长征精神,就是要坚持党的领导,发挥党组织的核心堡垒作用,增强凝聚力和战斗力;就是要发挥党员的先锋模范作用,在各自的岗位上体现先进性。

2、学习长征精神,就是要坚定理想信念,“苦不苦,想想长征二万五”,面对艰难险阻,怀着革命乐观主义精神,以巨大的牺牲换取了长征的结束,保留了革命的精华,淬练了党和红军。

3、学习长征精神,就是要顾全大局、遵守纪律。

4、学习长征精神,需要我们由衷珍惜今天的发展环境。

通过学习,全体职工更加珍惜继续教育学院20多年来形成的团结进取的继教文化,坚守岗位、明确职责,更加爱岗敬业、团结一致、追求卓越,推动继教的改革发展。

 

 

编辑:admin