导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
继续教育学院召开职工大会学习传达学校党建会精神
[继续教育学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2016年12月23日
  查看:44
  来源:

  为传达党建会的精神,提高认识,统一思想、凝聚共识,推动继续教育学院改革发展,继12月16日机关第七总支党员大会上传达党建会精神之后,12月23日上午9点,继续教育学院又专门召开继续教育学院全体职工大会。会议由继续教育学院院长侯懿主持。

 会上侯懿院长传达了党委书记汪明义在党建工作大会上做的《主动适应新常态  奋力开创新局面 以党建工作推动学校改革发展再上新台阶》的主题报告和在闭幕式上做的《统一思想 坚定信心 凝聚共识 奋力前行》的总结讲话精神,结合继教院2016年工作总结和2017年工作部署,侯懿院长指出,学校党建工作会议的部署是党委履行管党治党、办学治校主体责任的鲜明体现,既是党委2017年乃至135期间的施政纲领,也是学校改革建设发展进入新阶段的动员令。继教院的发展必须紧跟学校的改革建设发展布局,稳步发展高等学历继续教育,加快发展非学历继续教育,引领学校教育信息化建设。要有为、善为。有为才有位,否则就会被边缘化。

全院党员要按照“对党忠诚、关爱学生、热爱学校、崇尚学术、情趣高雅”的行为规范要求自己,起好模范带头作用,党支部要在继教院事业发展中发挥战斗堡垒作用。

全院教职工,要认真学习学校改革发展20问等口袋书的内容,为新形势下的继续教育工作出谋划策、凝心聚力、真抓实干,化压力为动力,团结进取,追求卓越, 把精力和干劲投入到工作中来,促进继续教育工作再上新台阶。  

编辑:admin