导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
省党代会精神学习培训扎实开展 进基层 全覆盖
[继续教育学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2017年6月20日
  查看:8
  来源:

省党代会精神学习培训扎实开展 进基层 全覆盖

根据省委《关于开展大规模培训干部工作的意见》安排,从本月起,将在全省范围内深入开展省第十一次党代会精神学习培训,引导广大党员干部把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来,有力有效抓好省委重大决策部署落地落实,在新的历史起点上推动治蜀兴川再上新台阶。这是记者612日从省委组织部获悉的。

培训旨在通过学习,引导广大党员干部全面领会省第十一次党代会的精神实质、主要内容和核心要义,准确把握省委的新部署新要求,进一步增强贯彻落实党代会精神的思想自觉和行动自觉。

培训期间,广大党员干部将重点学习党代会报告,深入学习领会省委深入实施三大发展战略、推进供给侧结构性改革、深化改革扩大开放、打赢脱贫攻坚战、推进生态优先绿色发展、加强思想文化建设、发展社会主义民主法治、全面从严治党等重大决策部署。

培训将突出示范引领,省本级分别举办县(市、区)委书记、县(市、区)长、市厅级领导干部、全省组织部长学习贯彻省第十一次党代会精神培训班,示范带动各地各部门开展党代会精神学习培训;突出统筹推进,及时将党代会精神纳入各级党委(党组)中心组学习的主要内容,纳入各地党校、行政院校、干部学院干部教育培训的必修内容,纳入各级各类重点专题培训,精准解读、深入理解;突出纵向延伸,整合培训资源、拓展培训渠道,推动党代会精神进基层、全覆盖,不留空白、不留盲区。

省委组织部要求,各地各部门要把抓省第十一次党代会精神学习培训作为当前一项重要政治任务,摆上议事日程,做到组织领导到位、工作措施到位、明确责任到位、任务落实到位,迅速在全省兴起学习贯彻省第十一次党代会精神的热潮。

 

编辑:admin