导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
四川理工学院继续教育学院关于2017上半年向彭湖等17人颁发学士学位证书的通告
[继续教育学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2017年6月26日
  查看:393
  来源:

 

四川理工学院继续教育学院

关于2017上半年向彭湖等17人颁发学士学位证书的通告

 

根据《中华人民共和国学位条例》、《四川理工学院学位授予工作条例(试行)》、《四川理工学院关于授予成人高等教育本科毕业生学士学位暂行实施办法》,院学位委员会审查了彭湖等17名成教本科及自考本科毕业学生学士学位申请材料,审查认定该17名学生已完成学士培养方案所规定的全部学习任务,成绩合格,达到学士学位水平。经研究,决定授予彭湖等17位学生学士学位,名单如下:

法  学:彭湖、赵静;

管理学:王望、杨丽、陈晓、曹月梅、何铰、肖煜瀚、伍文琴、罗丹、

徐小兰、朱征宇、洪银敏、;

工  学:范骁;

文  学:余敏、段先霞、周娟。

 

谨向以上学生表示祝贺!

领取证书地址:四川理工学院继续教育学院403办公室(四川省自贡市自流井区学苑街汇北校区食堂4楼)。

联系电话:0813-5505569。

领取证书时间:201774 -----7 5日或下学期开学后工作日(周末节假日除外)。

另:已参加2017年上半年学位外语考试且成绩合格(60分及以上)的学生,合格证书暂不发放。敬请关注四川理工学院继续教育学院网站发布下半年申报学位的通知(通知国庆节后发布)及时申报。

特此通告

四川理工学院继续教育学院

二〇一七年六月二十六日

 

编辑:admin